Carnes Entrecorte fue fundada en el año 2010 por los hermanos Nancy, Maria Eugenia, José y Francisco, este proyecto nace para dar continuidad a una tradición familiar en la venta de carnes y cecinas artesanales, motivada por nuestros padres Don Hector Solís Barrera y Doña Margarita Ganga Tapia quienes fueron fundadores del local de ventas de carnes y cecinas artesanales llamada Los Tres Chanchitos en la ciudad de Linares desde el años 1975, donde hoy las dos empresas son administrada por los hijos bajo los mismos principios. Entrecortes fue creada con una visión empresarial con el propósito de crecer bajo estándares de calidad, servicio e innovación en vía de certificación, con una presentación en sus locales diferenciadora con personal altamente capacitado para entregar el mejor servicio a los clientes y comunidad en general. Los productos cárnicos que ofrecen Entrecortes son adquiridos en la zona sur de Chile, principalmente Región de La Araucanía caracterizada por su alta calidad debido a su alimentación y bienestar animal, estos son procesados por frigoríficos autorizados de dicha comuna cumpliendo con las normas sanitarias exigidas por la autoridad, las cecinas artesanales son elaboradas por Los Tres Chanchitos quienes cuentan con una fábrica de cecinas con más de 40 años de experiencia y tradición, cumpliendo con los estándares que exige la normativa vigente. Hoy con gran dedicación y pasión la dirección en las operaciones del negocio es de Nancy Solís y José Solís y hermanos quienes con la enseñanza de sus padres hoy entregan un servicio orientada al cliente y de alta calidad en sus productos.